bayanka (bayanka) wrote,
bayanka
bayanka

Один плюс один?

По-моему, нет более далекой формулы, применительно к отношениям М-Ж, чем распространенное "один плюс один". Такая ситуация, если и бывает, то на более глубоких стадиях отношений, когда уже все "успокоились" и наконец-то дали друг другу право жить по-своему. Реально же, когда "роман" только начинается, получается не "один плюс один", а "мошкара плюс Эверест". Или "плевок плюс Солнце". Или "свечка плюс Океан". Кто-то, как правило, "выплескивается" на партнера с силой, в десятки-сотни раз превосходящий потребности другого. Потребности - и возможности принимать. Ведь, если вас поливают из бранспойта, а вы всего лишь пузырек из-под витаминок - больше 200 грамм в вас все равно не войдет. А вот сметет - точно. К такой-то бабушке.
Subscribe

  • (no subject)

    Скоро новый год... На работе как обычно запарка, настроения нет вообще....

  • Йога

    31 августа в Москву приезжает гуру Шри Йоги Девнатх Махарадж. Моя хорошая знакомая у него много лет занимается. Даже ездит раз в год в Индию, в…

  • Креатив

    Придумала перевод названия книги Патрика Несса "The Knife Of Never Letting Go" (у нас продается как «Поступь Хаоса»): «Нож - обратно не вернешь». :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments